熊貓俠活動

foodpanda搗蛋出任務!送餐就要搗蛋

Happy Halloween搗蛋panda出任務!

在10/24(四)15:00-10/30(三)12:00來show出你的特色送餐裝扮!

在指定日期內,如有變裝送餐即可參加人氣票選活動,採分區競賽,讓你有更多機會贏得最佳人氣獎,這次準備的超優獎項有千元獎金、foodpanda安全帽、foodpanda手機防水袋、點數等好禮等著你來贏走!!
活動對象 
foodpanda全台灣合作外送夥伴
報名參賽時間
108/10/24(四) 15:00 開始 至 108/10/30(三) 12:00 止
貼心提醒1: 身穿foodpanda服裝搭配萬聖節飾品送餐,記得拍下你的搗蛋送餐照片,上傳至官方FB【foodpanda外送夥伴活動專區】內的表單。
作品票選時間
108/10/31(四) 17:00 開始 至 108/11/05(二) 19:00 止
貼心提醒2: 前往官方FB【foodpanda外送夥伴活動專區】幫自己的搗蛋照片按讚並分享給親朋好友一起按讚集氣。
獲獎通知
108/11/07(四)18:00公布在官方FB【foodpanda外送夥伴活動專區】
 

 

發表迴響