閱讀專區

2020年度foodpanda雙重安心保險

保險一、團體法定傳染病保險 | 保險二、foodpanda團體保險

2020防疫期間,foodpanda防疫好險在這裡!

外送服務正快速成為疫情衝擊下的解決方案,越來越多人選擇外送服務。foodpanda每日有上萬名外送夥伴在外奔波,為加強防疫期間外送夥伴的權益及保障,

foodpanda與富邦產險推出「團體法定傳染病健康保險」以保護每位外送夥伴。

保險內容:
  • 法定傳染病關懷保險金保額1.5萬元
  • 本保險契約保險期間為 109/3/28 – 110/03/28
  • 本保險契約有效期間內對同一法定傳染病以給付一次為限

健康保險 Q&A

2020/02/01後,有上線之foodpanda外送夥伴皆享有此健康保險保障。

  1. 保險金申請書(正本)
  2. 醫療診斷書(正本)(但要保人或被保險人為醫師時,不得為被保險人出具醫療診斷書。)
  3. 受益人之身分證明(受益人申領保險金時,本公司基於審核保險金之需要,得徵詢其他醫師之醫學專業意見,並得經受益人同意調閱被保險人之就醫相關資料。因此所生之費用由本公司負擔。)
 
要保人、被保險人或受益人應於知悉本公司應負保險責任之事故後10日內通知本公司,並於通知後儘速檢具所需文件向本公司申請給付保險金。
foodpanda關心並重視每位外送夥伴的安全及健康,期望透過健康保險為夥伴打造更堅實的安心保障。
2020/4/30前每日填自主體溫檢查表單回報,獲得點數。
🔗自主體溫檢查表單連結:https://bit.ly/2wqJeVc

2020年度foodpanda團體保險好康,我們都為你想好了!

由於外送行業需長時間在外騎行機車,具有相對風險,每一位外送夥伴除提供服務期間需注意自身安全,相關保險配套方案也非常重要!

2020年度foodpanda保險好康,針對外送夥伴在上線服務期間,若有車禍事故發生,除了原有的身故及失能團險保障之外,另外本年度配合主管機關的相關指導方針

foodpanda為外送夥伴額外增加了傷害醫療的住院保障及實支實付項目 !

保險內容:
  • 意外事故身故保險金—保額200萬元
  • 意外事故失能保險金—依照等級理賠,保額上限200萬元
  • 傷害醫療保險金(門診、部份自費費用)—實支實付3萬元
  • 傷害醫療保險金(住院)—日額1千元

團險好康Q&A

上線途中發生車禍
  • 請務必報警,索取報案三聯單,後續申請個人保險理賠需要出示三聯單喔!
  • 回報派單車禍狀況,若身上有餐點,請派單協助處理後續安排。
  • 使用RoadRunner-【幫助】的車禍分類回報,提供三聯單,以供後台紀錄。
上線前,請務必至當地營運中心登記「是否領取裝備」,foodpanda才能於當天為您提出加保申請喔!
範例:於2020/1/1  15:00至營運中心登記,團險將於2020/1/1 00:00生效。
2020年度foodpanda針對外送夥伴自身,增加了個人的傷害醫療保障。
上線途中,發生事故住院,都是可以申請理賠的喔!
上線途中發生車禍住院,請務必向醫院申請開立醫療診斷書,只要診斷書註明住院乙天以上(含乙天),即可申請保險理賠喔!
若需要申請實支實付費用,請務必向醫院申請
  1. 醫療診斷書或住院證明(正本)
  2. 醫療費用明細或醫療證明文件(正本)
可以!團險是針對個人加保,不限制使用車輛喔!
溫馨提醒,若有更改騎乘車牌,請使用RoadRunner-【幫助】的個人資料異動分類 回報喔!
看完介紹之後,大家是不是都對2020年度保險好康有基本的認識了呢!
最後提醒各位外送夥伴,上線時,請務必注意行車安全!不騎快車,並注意週遭路況!
騎車安全熊平安!

發表迴響