未分類

新春抽抽樂-新年任務一【新年新希望大聲說】

foodpanda新年新希望大聲說!!

2020新的一年邀請所有夥伴們來分享你的新希望、新挑戰、新目標或是想完成的事情!

只要在109/1/24(五)至109/1/30(四)23:59前,完成新年新希望影片上傳,符合影片拍攝規範,即可獲得抽獎券 10 張呦~

【 示範影片 】

拍片小技巧大公開

準備好foodpanda裝備!foodpanda粉紅大軍參考裝扮:

  • 穿著foodpanda提供的衣服或外套

  • 擺放乾淨的大保溫箱或小保溫箱在鏡頭前

以「我們是foodpanda外送夥伴」開頭,並從以下主題選擇要拍的內容。

主題: 

1、「我們是foodpanda外送夥伴,2020我要挑戰………」
2、「我們是foodpanda外送夥伴,2020我要完成………」
3、「我們是foodpanda外送夥伴,加入foodpanda是為了達成………」

選擇一個主題即可開始拍攝囉! !

新年新希望大聲說,拍攝前可以先查看上傳影片表單的📌影片規範喲!

【 新春抽抽樂活動QA看這裡 】

2020新春抽抽樂活動拿抽獎券攻略有以下兩種方法喲!

1、新年上線拿抽獎券,參與夥伴上線率須達60%,即符合活動資格, 營運部保留最終解釋權。詳細活動辦法請點擊看: 【外送夥伴活動專區】新春抽抽樂的第一則留言 。

2、參與所有新年任務拿20張抽獎券。詳細活動辦法請點擊看:【外送夥伴活動專區】新年任務的第一則留言,並在指定時間內完成。

準備好你的新年新希望,並使用3個拍片小技巧,缺一不可喲!提醒上傳影片須符合影片規範。詳情影片規範請至點擊上傳影片表單

One thought on “新春抽抽樂-新年任務一【新年新希望大聲說】

發表迴響