熊貓俠活動

新春抽抽樂-新年任務二【foodpanda來拜年】

foodpanda吉祥話大聲說!!​

只要在109/1/24(五)至109/1/30(四)23:59前,

夥伴只要完成【foodpanda 來拜年】 4 大步驟,即可獲得抽獎券 10 張呦~

👇【foodpanda來拜年】新年任務 4 步驟往下滑👇

foodpanda 募集你/妳/您與每一位客人的相遇~
每一個相遇都值得拍照記錄下來!
邀請所有夥伴們使用foodpanda紅包袋,將溫暖傳遞給所有人。

照著拍【foodpanda來拜年】新年任務!

照著拍【foodpanda來拜年】新年任務!

【 新春抽抽樂活動QA看這裡 】

2020新春抽抽樂活動拿抽獎券攻略有以下兩種方法喲!

1、新年上線拿抽獎券,參與夥伴上線率須達60%,即符合活動資格, 營運部保留最終解釋權。詳細活動辦法請點擊看: 【外送夥伴活動專區】新春抽抽樂的第一則留言 。

2、在指定時間內完成參與 2 個新年任務就拿 20 張抽獎券。
詳細活動辦法請點擊:【外送夥伴活動專區】新年任務的第一則留言

請看上面的新年任務 4 步驟。

送餐給客人⇒ 說吉祥話送出紅包袋 ⇒  詢問客人是否願意一起拍張照(要記得秀出你送出的紅包袋喲!)夥伴們可以禮貌地說明活動,並詢問客人們是否有拍照意願「以及是否同意照片被發布在粉絲團」⇒外送夥伴將合照上傳至表單,照片審核通過後,若有達成任務就可拿到抽獎券。

歡迎參考以下的詢問範例: 

您好: 這次過年foodpanda有舉辦給外送夥伴參加的新年任務,想請問可以一起拍張照嗎?讓我有機會參與新春抽抽樂活動,謝謝您!新年快樂!

發表迴響