未分類

【 4 月限定好康】foodpanda 提供夥伴全額折抵裝備費用的機會!

還在考慮要負擔額外的裝備費用嗎? 
現在申請雙北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中地區的外送夥伴有福啦~

foodpanda 提供以上地區的夥伴,全額折抵裝備費用的獎勵方案!

在 109/04/01 ~ 109/04/30 前,開通指定地區的外送帳號並領取裝備,並選擇 4 月或 5 月任一月份上線,單月跑滿 50 單,即可獲 $2,000 元獎勵,讓你不需額外負擔裝備費用。


*本活動僅限首次在 foodpanda 開通帳號者且申請地區為雙北、桃園、新竹、苗栗、台中,方符合資格本活動。

*獎勵發放日期 : 該帳號在 4 月或 5 月擇一,累積滿 50 單,則獎勵會在次月 10 日發放。

*foodpanda 營運部保留隨時補充、修改、變更或終止活動之權利。如有未盡事宜,foodpanda營運部有最終解釋權。

 

千萬不要錯過 4 月限定好康,目前僅此一檔錯過就沒機會,快來查看說明會日期與時間吧!  

發表迴響