熊貓俠活動, 限定獎金活動

【 4 月戶戶送夥伴限定好康】全額折抵裝備費用的機會!

Dear 戶戶送全體外送夥伴:

2020 年是充滿變動的一年,在變動的當下或面臨意外的迫降,foodpanda 可以幫助夥伴們度過難關!

即日起~2020/04/30止,憑『戶戶送外送帳號畫面截圖』,首次完成 foodpanda 外送帳號申請與領裝,即可獲得新人獎勵,全額折抵裝備費用 NT$2,000 的機會!

*本活動僅限首次在 foodpanda 開通帳號者且申請地區為雙北地區、桃園地區,方符合資格本活動。
*全額折抵費用發放日期:109/05/08 。
*foodpanda 營運部保留隨時補充、修改、變更或終止活動之權利。如有未盡事宜,營運部有最終解釋權。

foodpanda 申請優勢

免費的雙重保險

領先業界!提供法定傳染病補償保險和團體保險(含傷害醫療險),保障全體外送夥伴的健康安全與提升服務保障。

專屬申請好康

生活不卡關!foodpanda 針對首次申請的戶戶送夥伴們,將提供全額的裝備費用折抵。

穩定單量

收入不愁!透過大數據來控制外送時段,確保全體夥伴收入穩定。

deliveroo 專屬申請流程

首次開通 foodpanda 外送帳號夥伴,即可享有全額折抵裝備費用的機會。

發表迴響