未分類

五月新人獎勵

疫情的迫降,面臨放無薪假的危機或被迫縮短上班時間嗎?
foodpanda 來幫你渡難關!

現在申請雙北、基隆、桃園、新竹、苗栗地區的外送夥伴有福啦~

裝備費用不再是難題!

foodpanda 提供以上地區的夥伴,半價折抵裝備費用的獎勵方案! 

 

在 109/05/01 ~ 109/05/31 前,開通指定地區的外送帳號並領取裝備,並選擇 5 月或 6 月任一月份上線,單月跑滿 50 單,即可獲 $1,000 元獎勵,讓你僅要負擔一半的裝備費用。

 

*本活動僅限首次在 foodpanda 開通帳號者且申請地區為基隆、雙北、桃園、新竹、苗栗,方符合資格本活動。

*獎勵發放日期 : 該帳號在 5 月累積滿 50 單,則獎勵會在 6 月 10 日發放。

*獎勵發放日期 : 該帳號在 6 月累積滿 50 單,則獎勵會在 7 月 10 日發放。

*foodpanda 營運部保留隨時補充、修改、變更或終止活動之權利。如有未盡事宜,foodpanda營運部有最終解釋權。

 

千萬不要錯過 5 月限定好康,目前僅此一檔新人獎勵錯過就沒機會,
快來查看說明會日期與時間吧!  

發表迴響