外送團隊大補帖

五月推薦獎勵

五月推薦獎勵出爐!

*推薦活動日期 : 即日起至 109/05/31 止。

 

*活動地區 : 被推薦人帳號開通領裝地區限大台北、基隆、桃園、新竹、苗栗。

 

*推薦條件 : 僅限首次在 foodpanda 開通帳號者方符合資格,且需於109/05/01 – 109/05/31 內,於上述活動地區開通領裝。

 

*推薦王獎勵計算條件 : 推薦人在 5 月內成功推薦限定地區的的被推薦人,且被推薦人限定於 5 月完成前 30 單

 

*成功推薦定義 : 被推薦人需在5/1 – 5/31 開通帳號領裝,且在 5 月內完成 30 單。

 

*單數累計為每月獨立計算。

 

*foodpanda 營運部保留隨時補充、修改、變更或終止活動之權利。如有未盡事宜,foodpanda營運部有最終解釋權。

推薦步驟

推薦常見問題

問:一定要使用個人推薦網址嗎?

答:是的!如果被推薦人沒有使用你的個人推薦網址預約說明會,是無法有效計算獎勵的唷。為個人權益著想,請夥伴們務必注意唷!

問:被推薦人在 5 月開通,若在不同月份達成 30 與50單,請問可以拿到獎勵嗎?

答:可以!只要開通在5月並完成領裝,30 單 和 50 單,達標月份不相同,一樣可以領取到獎勵,只是領取獎勵時間會不同。

問:被推薦人在 6 月開通,若在不同月份達成 30 與50 單,請問可以拿到獎勵嗎?

不可以!本活動僅限 5 月份開通並完成領裝的被推薦人,才有符合活動資格。

One thought on “五月推薦獎勵

發表迴響