閱讀專區

除了大箱,上線可以攜帶的物品

手拿一把斧頭,砍樹費時耗工;手握一把電鋸,木屋省力完工。
你知道嗎?上線也是一樣的。
除了大箱,你知道其他外送夥伴都會準備什麼物品嗎?
來!來!來!看底下這邊:

想輕鬆看到手機螢幕,不用冒著從口袋掏出手機的風險;到陌生城市,想確認導航路徑或來電,又想一眼看到。
有了手機架,讓你跑單不用再害怕。

短時間跑單者的必選愛好。
多一顆行動電源,讓吃緊哀嚎的手機續航,相助多一單!

GPS太耗電了,行動電源昨天又忘了充滿。跑單到一半,沒電了怎麼辦?有了車充,隨時隨地都能充。(小提醒:記得找防水設計的哦)

店家不一定都會附上提袋,自備可以減少手忙腳亂,避免不好拿的困擾。

不想買手機防水袋,但下雨的季節又要到了,怎麼辦?
6號袋,反過來套著手機,就能輕鬆防潑水囉!

這是一個外送夥伴真實的故事,曾經跑單到荒郊野外,手機壞掉又沒法聯絡求援,餐點在手上又找不到消費者,又沒法聯絡派單。
後來避免此情況再發生,額外備用一支以防萬一。

餐廳的餐點即使我總是小心擺放,還是會有不小心溢漏的情況發生有了濕紙巾,在將餐點交給消費者前,就可以先擦拭,讓消費者有愉悅的心情;回頭,也能擦拭我的大箱內部,確保保溫箱的乾淨性。

有人覺得它很貴,但我卻覺得它必買!
可以輕鬆接電話,又不用脫安全帽,每次都可以比其他夥伴們節省好幾秒的時間,一個月節省下來就多跑好幾張單了呢!

發表迴響