閱讀專區

夥伴行為大解析

一段愉快的消費體驗,創造兩方快樂的笑容😄
請你跟我這樣做,一起當有禮貌、人見人愛的的外送夥伴,五星評分外送夥伴就是你⭐⭐⭐⭐⭐
大家一起肉麻式優質服務~

如果你是消費者,什麼樣的夥伴是你也會喜歡的呢?

  1. 乾淨整潔的外衣,配上溫暖的微笑

  2. 注重電話、交餐、衛生、應對禮儀

  3. 最復古的"請、謝謝、不客氣"掛嘴邊

 A、點數150點:每月客戶滿意度平均5顆星。(須累計7次以上評價)

 B、建立良好的感動服務,會提升消費者的回購意願,也會讓促進平台生意更好,同時夥伴們的訂單可以越來越多。

3 thoughts on “夥伴行為大解析

  1. Sheng Fong Zeng

    我本身是不會亂按門鈴的人,所以有需要按鈴的客戶或者任何需求煩請客戶(自行備註)才不會造成互相的困擾

  2. 薛又銘

    我都在快抵達客人家停紅燈時打給客人確認地址並且主動說那我幫您把餐點送上樓,如果有的客人覺得不用送上樓他會自己下樓取餐也會同時告訴我,並透過這樣的方式讓客人主動下樓而不用等客人那麼久,當抵達時發現客人已經在樓下等我們的時候,第一時間馬上跟客戶說謝謝您不好意思讓您久等了,因為剛剛店家現場很多客人而且餐點都是現做的所以等比較久,大部分等到不耐煩的客人聽我的解釋之後氣就消了,像胖老爹的餐都因為現炸的要等很久,跟客人解釋後並提醒炸雞都是剛炸起來的小心燙喔,汽水因為在外送過程可能有搖晃到,請不要馬上打開會有氣喔,大部分的客人都會覺得很貼心並且覺得有很好的外送體驗。

發表迴響