閱讀專區

區域限定活動紀錄 #宜蘭

宜蘭外送夥限定同歡會活動

活動日期:2020.05.20  
文字編輯  / 平面攝影:宜蘭城市專員 

宜蘭剛開區時,時常看到夥伴有自發性的活動,譬如礁溪夥伴揪團買礁溪郵局旁的張媽媽烤地瓜或是宜蘭區的夥伴自辦萬聖節、聖誕節活動等等……,了解到宜蘭真的是很有人情味的地方

IMG_6560

5月20日這天,夥伴們從活動開始到結束都很活潑、熱情,沒有一刻是冷場的。從一開始的自我介紹,大家熱情的介紹自己,也透過真心話抽題目,每個回答的問題都很風趣。

到了經驗分享環節,夥伴們提到宜蘭金泰路跟惠好路交叉口附近,有野狗出沒,請大家送餐注意安全。大家也分享到消費者,宜蘭的外送夥伴都知道,一月份時天氣寒冷,點餐都會給一個暖暖包跟一杯熱咖啡給夥伴們,很多人都有收到她的溫馨小禮物。讓夥伴每次送餐經驗都很快樂也覺得很窩心!

緊接著遊戲時間,唇語遊戲及跳跳tempo,夥伴們都很專心投入於遊戲中。遊戲結束後就是感人的故事分享,有幾則故事讓人特別印象深刻。

故事一:
有羅東夥伴在深夜,看到路人發生車禍,夥伴就幫忙協助受傷路人、詢問狀況。後來又有許多夥伴接連幫忙指揮交通,最後協助路人搭上救護車。夥伴們互相不認識,但看到需要幫忙的時候大家都會主動相助,這也是讓我最感動的地方。

故事二:
夥伴於母親節的那天,自備了花,在送餐時遞給每位媽媽一朵花並且告訴媽媽母親節快樂。有一位小男孩看到夥伴即將送達便很開心地的說:「是foodpanda耶!」,夥伴到達之後先將花束先送給了小孩,小孩再將花遞給媽媽並說:「媽媽,母親節快樂」。消費者都深深地感受到夥伴對工作及生活的熱誠!  

從夥伴分享的故事當中,都看見了夥伴的團結、認真、以及彼此之間深厚的情感, 讓我為宜蘭的夥伴感到驕傲!很感謝那天夥伴們的熱情參加,讓活動圓滿達成。也謝謝大家在大熱天辛苦的送餐,最後想說foodpanda有你們真好!

經由這次宜蘭第一次舉辦的在地活動,夥伴們可以更加認識彼此,我們也可以和夥伴們有更多的交流。除此之外,也想透過故事分享環節,更了解夥伴在外送途中有遇過什麼趣事或感人的故事。

發表迴響