閱讀專區

區域限定活動紀錄 #屏東

外送夥伴屏東FUN暑假同歡會 & 公益捐舊衣溫暖你我心

活動日期:2020.07.09
文字編輯:屏東城市專員

這一次屏東活動,從一開始外送夥伴自我介紹的扭捏,到分組開始遊戲後的活耀,很感謝各外外送夥伴的熱情參與。
團體活動大家一起努力累積積分,以各種搞怪方式手畫腳方式表達題目會讓人笑到流眼淚,搶答題也很厲害的回答得出每個foodpanda小知識也真的能發現,大家其實都是非常用心的在經營外送這份工作!

此次活動的真諦,是讓夥伴分享各自在foodpanda的經驗。不管是感人或是有趣的故事,各位夥伴都很踴躍分享自己的親身經歷。

「開始在foodpanda上線後,我才知道幫助到很多人」這句話讓我印象十分的深刻。夥伴分享了自己送餐給行動不方便的勇士、照顧孩子分身乏術的偉大媽媽、努力學習訂餐app的年邁夫妻,送餐的過程雖然疲憊,但當消費者打開門接過餐點,一句謝謝辛苦了,對夥伴來說,是很大的鼓勵與支持。也有很多夥伴因為foodpanda彼此互相幫助,因此獲得了友情、甚至是愛情。

各位夥伴都是因為各種不一樣的理由而來到foodpanda,未來都會有各自的規劃。但夥伴也透過foodpanda作為達成夢想的媒介,不管是增加額外收入、或者是擁有更彈性的時間自行分配,外送夥伴都靠著自己的努力,展現了自己更高的價值。

 

最後,要感謝帶著舊衣服參加「公益捐舊衣,溫暖你我心」活動的夥伴,這次將收集來的衣服也如期捐贈給了財團法人屏東縣私立基督教信望愛家園。

在與信望愛家園的人員聊天的過程中,也提到了衣物來自一群天天穿著粉色foodpanda衣服的外送夥伴,因為有夥伴無私的捐贈,才能讓這次的活動順利完成,包含舊衣義賣,也極為感謝夥伴們願意透過義賣,將費用卷贈給屏東當地的公益團體。

身為城市專員,我想說的是在外進行上線的外送夥伴都是很辛苦的,風吹、日曬、雨淋,還要注意自身行車安全,但夥伴們真的很棒!不分年齡、職業、性別,在上線的各位都是最厲害的!各位都是運送幸福的超級英雄!謝謝你們的努力!