閱讀專區

區域限定活動紀錄 #苗栗

苗栗外送夥伴 - 子母隧道淨山盡美活動

活動日期:2020.07.27  
文字編輯:新竹&苗栗城市專員  / 平面攝影:新竹&苗栗城市專員

苗栗是一座美麗靜謐的山城  有許多著名的景點,也是許多熱心公益夥伴們故鄉。今天我們造訪興建於日治時期的崎頂子母隧道。這裡有如宮崎駿動畫神隱少女的場景,是苗栗在地人才知道的私房美景。

夥伴們帶著熱心公益的心,共同清淨屬於我們的山林,同時親近自然洗滌身心。更重要的是分享經驗、默契遊戲考驗,串連起大家的心,一齊為我們的家鄉做更多的貢獻。淨山盡美,連起你我的心。

無懼炎炎夏日火熱的太陽,夥伴們的報名非常踴躍,很快就額滿了。活動當天在網美景點崎頂車站集合,夥伴們都準時報到而且穿上了引以為傲的制服,現場充斥著高昂的精神與躍躍欲試的心情,同時也感染了周邊旅遊的民眾,吸引不少欣羨的目光。

自我介紹,認識彼此之後,立即展開了今天的重頭戲:清淨山林!雖然艷陽高照,夥伴們揮汗如雨,但是透過團隊合作,逐漸裝滿一袋又一袋的垃圾。這讓夥伴們深刻體會到,愛護我們的環境有多麼重要,而每個人都可以透過一己之力讓我們的家鄉更美好。過程中甚至有熱心的民眾主動加入,可見愛家鄉的心是不分彼此的,這也讓身為foodpanda 一份子的我們,深感驕傲。有夥伴分享,除了淨山,我們更應該把一樣的精神落實到外送的過程中,不只要把餐點送到客戶的手上,還要落實環保,共同愛護地球。

休息片刻,午茶時光享用購自喜憨兒手做公益餅乾,享用美食同時又做公益!接下來是大家期待已久的認識彼此,互動大挑戰真心話大冒險活動。過程中夥伴們興高采烈的相互交流,分享外送的經驗。身為foodpanda大家庭的一員,非常讓人引以為傲!最後還抽出驚喜大獎,讓夥伴們滿載而歸。

回程踏青,夥伴們放鬆心情沿著崎頂鐵道漫步,在崎頂觀景台看碧海與藍天,暫時放下平時的匆忙,相互合影留念留下美好的記憶。還有遊客主動幫大家合照,夥伴們都感受到foodpanda在大家心目中美好的印象。

短暫而愉快的相聚,以大合照作為句點。夥伴們回到工作崗位上繼續努力,更了解到相互合作的重要也明白我們做的不僅是外送服務,更要愛我們的家鄉,隨時隨地貢獻心力!

發表迴響