熊貓俠活動, 閱讀專區

區域限定活動紀錄 #台中 #南投 #彰化 #雲林 #熊貓嚴選

中區外送夥伴 - 闖關闖出一片天,家扶送暖暖你心

活動日期:2020.09.16
文字編輯:台中/南投/彰化/雲林 城市專員 / 平面攝影:台中/南投/彰化/雲林 城市專員

這次萬眾期待的中區外送夥伴活動,在台中、彰化、南投、雲林四個城市同時揭開了序幕。活動當天各地的夥伴都帶著一顆期待的心,前來參加本次的闖關闖出一片天,家扶送暖暖你心的活動。活動中,有些夥伴害羞內向、有些夥伴熱情如火、有些夥伴創意無限、有些夥伴可愛活潑,彼此在闖關活動裡互助合作,默契十足,為整個活動增添了歡樂的氣氛。

在這個忙碌且辛苦的一年中,為了連結每個夥伴的心,特別藉由本次的闖關活動,讓夥伴們有機會拉近彼此距離,結交新朋友,心連心,一同在foodpanda實現彼此的夢想。

使用熊貓嚴選準備物資,夥伴齊心外送幸福到家扶

闖關活動後,夥伴們便準備出發前往各地區家扶中心,將foodpanda由熊貓嚴選準備好的需求物資遞送到家扶中心。夥伴們平時為每個肚子餓的客人遞送美食,外送美味。這次則要為公益盡一份心力,讓大家看到foodpanda夥伴團結一致地為社會福利努力,也將幸福送到每個需要幫助的人手上。
運送路途中,外送幸福的小旗幟在微風中飄動著,承載著物資、也承載著滿滿的愛心與希望,透過夥伴的努力下安全抵達各地家扶中心。

首次中區公益活動完滿落幕,期盼未來有更多夥伴加入公益活動

foodpanda 中區外送夥伴活動在外送夥伴與家扶中心的合作中順利地落幕了,除了感謝家扶中心與與熊貓嚴選共同籌備物資,最感謝的就是有一群熱心公益,愛心助人的foodpanda外送夥伴為這次的活動付出努力與時間。相信透過更多類似的活動,能讓社會公益源遠流長,讓更多人得到幫助與溫暖,foodpanda外送幸福,大成功!!!

延伸小影片:

發表迴響