閱讀專區

阿豪的外送日記-特殊要求篇

簡介:
23歲的阿豪,今年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。
阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。
究竟他半年後能不能圓夢呢?
阿漢:與阿豪一起參加說明會所認識的夥伴,後來成為互相打氣的朋友。

今天在路上遇到一起成為外送夥伴的阿漢,跟他閒聊了一下最近外送遇到的事 emoji 💬 | 對話框 | facebook | 60 x 60

 

阿漢:欸!我有遇過客人在訂餐備註要求幫買菸,好扯…

我 :不只是客人,我還聽過違法業者透過外送夥伴進行不正當交易的咧!

阿漢:之前還聽說有人拿foodpanda的上衣做違法的事情捏,Hen誇張,想紅也不是這樣吧。

          像我平常下線後,就會換上自己的衣服,想做什麼都很方便,直接找朋友聚會也不會怕很突兀。

我 :總而言之,現在不管是店家、消費者還是我們外送夥伴都要更小心謹慎,小心觸法毀一生啊!

 

#外送狀況無奇不有 #經驗值level up💪💪

  1. 建議衣服不外借或轉售予非foodpanda夥伴,僅供外送使用
  2. 建議下線之後更換成日常服裝

  3. 建議若確定沒有要繼續合作,即可將衣服裝備交由回收單位進行回收

發表迴響