閱讀專區

阿豪的外送日記-取錯餐點

簡介:
23歲的阿豪,今年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。
阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。
究竟他半年後能不能圓夢呢?

10:00上線時間一到,接到單後騎車到店家準備取餐,停好車後,就聽到老闆娘對夥伴瘋狂抱怨!
原來是最近夥伴未確認餐點導致取錯餐的事讓她很苦惱。但取餐時核對七大品項是基本流程呀!怎麼還會有夥伴取錯呢?

我要好好記錄這件事,希望以後自己不會發生這種錯誤,造成店家、夥伴、消費者的麻煩,讓大家氣噗噗……

#核對餐點 #七大品項 #取餐0失誤

💡取餐點正確流程:

💡取錯餐狀況處理:

若餐點已給消費者後,消費者回撥電話告知餐點錯誤,請消費者回報客服中心,下次務必注意避免取錯餐

餐點還未送給消費者,發現餐點拿錯時先回報派單,依派單指示處理,再將錯誤餐點送回店家,並再次確認拿 取正確餐點後送餐

💡保持良好的取餐習慣,務必在取餐時一定要對7大品項後再出發送餐喔!

想成為一位超專業的外送職人嗎?立即點擊下方連結

發表迴響