閱讀專區

阿豪的外送日記-派單態度篇

簡介:
23歲的阿豪,今年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。
阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。
究竟他半年後能不能圓夢呢?

今天巧遇一陣子沒見的阿漢,一起吃了午飯,順便閒聊一下最近跑單的狀況與派單的話題…

阿豪:欸阿漢,你最近跑的怎麼樣阿,有沒有趁免外送費活動時大跑一波

阿漢:當然有大跑一波囉!只是…我最近運氣感覺有點差….😩

阿豪:怎麼了怎麼了(我看了看他後,他繼續說….)

阿漢:這幾天除了遇到店家拖餐,還常接到了更改地址的訂單,但更改後的地址已經超出我的上線範圍,我馬上就跟派單反應,結果派單堅持說沒有超出範圍,還說不送的話可能會將我拉休……

阿豪:😮真的假的!也太誇張,那你送完有去大補帖填派單問題回報表單嗎?

阿漢:有,我都有依公司建議的步驟進行回報!也沒有不理性的謾罵。

阿豪:相信公司一定會改善這樣的情況。

⭐派單小提醒

  1. 車禍
  2. 店家拖餐
  3. 店家未開
  4. 更改地址
  5. 客人無回應
不需要再回覆謝謝、好的、懂了、收到囉這些字,也不需要回覆任何表情符號唷!😉

發表迴響