閱讀專區

阿豪的外送日記-熊貓超市取貨突發狀況處理方式

簡介:
23歲的阿豪,今年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。
阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。
究竟他半年後能不能圓夢呢?

一如往常,騎著我心愛的摩托車🛵前往熊貓超市準備取貨,沒想到當我抵達消費者家門口時,無論是使用電話聯繫或是消費者對話框,都找不到消費者。第一次遇到這種特殊情況,還是難免慌張了一下,好險遇到了剛好路過的鐵哥,教我如何應對這種狀況。

鐵哥看你在這邊緊張的盼著等著,想必是消費者沒有出現對吧~

阿豪:啊!是鐵哥!對啊😭我取了熊貓超市的現金單,結果找不到消費者,正在煩惱該怎麼處理才好 。

鐵哥不用緊張,你可以將單號以及情況先詳細的回報給派單,並且耐心的等候派單的指引。順帶一提,如果熊貓超市的現金單最後真的變成取消訂單的話,除了原本的報酬以外,在一小時內將訂單送回熊貓超市,還會額外獎勵喔💰

阿豪:原來如此!太感謝你了,我一定要將這個資訊告訴其他對流程比較陌生的夥伴。

經過了這次的突發事件,讓我更加能夠冷靜的應對各種送餐狀況,想必未來存到錢出國時,也絕對能沉著的應對各式各樣的事件吧。

#出門在外有夥伴真好

#面對熊貓超市的訂單再也不害怕

送餐時,遇到特殊狀況你可以這樣做!

發表迴響