閱讀專區

阿豪的外送日記-系統端無法交換時段篇

簡介:

23歲的阿豪,2020年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。

阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了他外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。究竟他半年後能不能圓夢呢?

哇啊~伸了個懶腰,又是陰天,令人感到慵懶的天氣,但其實這種天氣騎車最舒服了呢😜
出門前查看天氣預報,降雨機率60%,趕緊穿好衣服帶上雨衣、手機防水袋,全副武裝做好戰鬥的準備要出門啦!
還有15分鐘時段才開始,一腳跨上我的愛車,準備發動!
(嗯~嗯~嗯~噗噗~噗!) 機車發動聲 
阿豪:咦…怎麼發不動? 再試一次!
(嗯~嗯~噗噗噗~噗噗~!)機車發動聲 
阿豪:什麼!居然發不動QQ 😭😭我的寶貝機車你怎麼了!沒辦法了,看來還是得先把車牽去機車行修理…
 
 
「嗨~阿豪,你怎麼在這?」阿漢突然騎車出現在我身旁。
阿豪:「嗨阿漢~我的機車壞了,現在正要牽去修理呢😥」
阿漢:「遇見你正好,我這個時段要結束了,想選這一個10分鐘後就要開始的時段,怎麼無法選呢!?」阿漢急迫的問道
阿豪:「你可以選離目前30分鐘之後的時段,提早上線就可以繼續接單喔!下次記得先提前選好時段呀~或者,點選"我可以延長時段"的選項,也是有機會可以延長時段繼續接單的喔!
阿漢:「原來如此!謝謝你阿豪,遇見你真好,今天陰天大家都不想出門,單超多的呢!那我繼續送餐去啦!也祝你順利~」語畢,阿漢又迅速騎走繼續送餐去了💪
啊……錯過了爆單的時機😩
想到即將消逝的金錢及時間,我的眼角怎麼濕濕的,啊!應該是下雨了吧…

 

#記得定期檢查愛車行車安全第一
#熟悉系統操作才不會心慌慌
#哥的背影悲壯又堅強 
(點我)系統操作教學,手把手帶你練
  1. 選取時段,記得選取距離現在時間後30分鐘的時段。
  2. 可以透過每個時段提前30分鐘的準備時間來銜接時段喔!
點我懂更多外送知識 → 道安篇(點我查看)
  • 提早檢查上線裝備及工具,若真的遇到無法抗拒的因素,才能盡早將時段提出   交換,讓其他夥伴選取!

發表迴響