閱讀專區

阿豪的外送日記-夥伴與店家糾紛篇

簡介:

23歲的阿豪,2020年剛從大學畢業,對未來有出國留學夢想,但沒錢去實踐。

阿豪藉由foodpanda外送累積資金,日記中記錄了他外送的各種心情,以及酸甜苦辣的小故事。究竟他半年後能不能圓夢呢?

一月的台北,騎車的時候冷冷的冰雨都會在阿豪臉上胡亂的拍🌧️🌧️🌧️,能在下線後吃上一碗熱呼呼的麻油雞,是阿豪一天中最幸福的時刻❤️今天約了阿漢一起吃麻油雞,兩人邊吃邊閒聊最近遇到的奇聞軼事...
 
阿豪:『欸你有聽說最近鬧上新聞的店家糾紛嗎?』
阿漢:『有阿!其實不只是店家,只要送餐遇到糾紛,我覺得理性面對遇到的問題永遠是最正確的處理方式。而且,在跑外送時身上可以配戴密錄器,一來輔助道路騎車安全,二來也可以保護自己、消費者、店家三方。』
阿豪:『沒錯沒錯!最重要一點,別忘了還可以透過「店家問題回報表單」管道回報!』
 
(阿豪跟阿漢愉悅的用雞肉乾杯)
 
阿豪:『沒錯!希望我們可以一起影響更多夥伴,一起呈現最佳的外送形象與外送環境,唯有好的服務態度才會有更多的訂單,提高收入才會荷包滿滿!💪』
 
#理性應對外送狀況  #維護外送環境你我做起 #共創良好外送環境
  1. 靜:保持冷靜,靜下心來面對問題
  2. 慢:慢慢聆聽,了解雙方訴求並謹慎蒐證
  3. 回:填寫店家問題回報表單(點我)回報foodpanda營運部
  4. 停:停止衝突和停止會加深衝突的發言

發表迴響